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미슐랭 3스타 출신 식품회사 연구원의 식품 조미기술 노하우
권혁만 기술사
제면의 모든것: 파스타 제면 기초부터 마스터까지
노지민 셰프
미쉐린 셰프가 제안하는 새로운 샐러드 및 드레싱 35종 레시피
SNS 인기 베이글부터 겉쫄속쫄 베이글까지
김영인 셰프
1인 베이커리 창업 노하우, 르방을 활용한 건강한 프랑스빵 26종
황혜진 셰프
자연 그대로의 식재료를 활용한 프렌치 자연식 12종
권오진 셰프
맛과 건강을 사로 잡은 국내산 쌀가루를 이용한 쌀베이킹 14종
더날케이크
맛과 품질, 효율성까지 높여주는 냉동반죽법과 제빵 11종
금동성 셰프
당 흡수율을 낮춘 저탄수 균형식 실천을 위한 건강 레시피
윤지아 셰프
누구나 만들기 쉬운 샌드위치 13종과 매출을 올려주는 커팅과 포장법
김정윤 셰프
유럽 정통의 맛과 비주얼을 담은 유러피안 샌드위치 12종
이선재 셰프
완료
카페 디저트, 시그니처 음료를 한번에 “카페 솔루션 with 르쎄떼”
박세연 파티시에
반죽 접기에 따른 크루아상 식감 비교
김미림 셰프
2% 부족한 맛, 요리에 감칠맛을 더하는 방법
빵의 ‘풍미&기공’ 퀄리티를 높이는 방법
김시홍 셰프
다이닝+와인바=다이닝 바 (Dining Bar)?
박진우 셰프
이탈리안 전통 포카치아와 잘레티
스티브 프리고 셰프
맛과 경험을 더한, K-디저트 시그니처 메뉴 개발 전략
커피의 향미에 영향을 주는 요인과 원두 품질관리
송인호 바리스타
베이글 식감 비교
음식의 맛을 살려주는 논알코올 페어링
심재현 소믈리에,정혜민 셰프
집에서 만들어보는 퓨전 일식 5종
유희영 셰프
모던 파스타의 방향성
이태우 셰프,노지민 셰프
임영규 셰프
엄태일 셰프
김도형 셰프
김형철 셰프
박장성 셰프
김지훈 파티시에
백승도 셰프
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