STEP 01
온라인 클래스
(VOD)
타 아카데미에서는 찾기 힘든 양방향 클래스
선행학습으로 온라인 클래스를 수강했다면, 오프라인 현장 클래스를 통해 다시한번!
정규클래스 + 세부클래스
레시피 클래스만이 아닌 재료 선정/보관 등 관리적 측면과 원가/플레이팅/포장 등 운영적 측면까지
디테일한 부분 하나하나 꼼꼼하게 소개한 정규+세부클래스
까지 구성
셰프X셰프, 콜라보 클래스
단순한 레시피 복사로는 경쟁력이 없다!
전문 셰프들의 콜라보 클래스를 통해 다양한 응용/활용법 제공!
STEP 02
오프라인 클래스
(MASTER CLASS)
파이브잇 아카데미만의 온라인-오프라인 연계 클래스
선행학습으로 온라인 클래스를 수강했다면, 오프라인 현장 클래스를 통해 다시한번!
마스터셰프와 함께 현장에서만 배울 수 있는 스킬과 노하우를 통해, DETAIL UP
온라인 강의에서는 만나지 못한 마스터 셰프의 세밀한 스킬,
그리고 ‘스윽’하고 넘기기 일수였던 장면이 아쉬웠다면 오프라인 클래스를 통해 해결
Only 레시피 전달, NO!
레시피 전수에만 머문다면 더 이상의 발전은 없다!
현장에서만 접할 수 있는 셰프만의 응용법을 통해 나만의 레시피 개발
STEP 03
온/오프라인 커뮤니티
(MASTER SALON)
마스터 셰프와의 지속적인 직간접적 소통 채널
마스터셰프의 귀는 항상 열려 있다. 수강생이 갖고 있는 고민들은 셰프와의 직간접적 소통으로 해결.
온-오프라인 클래스 수강 후 질문 및 그 외 다양한 전문적인 정보들을 셰프와의 소통을 통해 해결
온-오프라인 커뮤니티 모임/세미나
마스터셰프의 레스토랑 방문, 세미나 및 모임 등을 통해 스킬 업!
시야도 더욱 더 넓게!!
자영업자들간의 공감대 형성
매장운영 및 관리 노하우, 마케팅 등 실무/운영자들의 노하우와 팁 등을 공유