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카페 디저트, 시그니처 음료를 한번에 “카페 솔루션 with 르쎄떼”
박세연 파티시에
반죽 접기에 따른 크루아상 식감 비교
김미림 셰프
2% 부족한 맛, 요리에 감칠맛을 더하는 방법
권혁만 기술사
빵의 ‘풍미&기공’ 퀄리티를 높이는 방법
김시홍 셰프
다이닝+와인바=다이닝 바 (Dining Bar)?
박진우 셰프
이탈리안 전통 포카치아와 잘레티
스티브 프리고 셰프
맛과 경험을 더한, K-디저트 시그니처 메뉴 개발 전략
커피의 향미에 영향을 주는 요인과 원두 품질관리
송인호 바리스타
베이글 식감 비교
김영인 셰프
음식의 맛을 살려주는 논알코올 페어링
심재현 소믈리에,정혜민 셰프
집에서 만들어보는 퓨전 일식 5종
유희영 셰프
모던 파스타의 방향성
이태우 셰프,노지민 셰프
베지테리안 겨울 채소 요리
노지민 셰프,정혜민 셰프,노지민 셰프
크리스마스 슈톨렌
장 마리 라니오 셰프
논비건이 먹어도 맛있는 비건 베이글
백승도 셰프
다르게 구워낸, 퀸아망
황혜진 셰프
마법의 샌드위치 포장&커팅
김정윤 셰프
타르트에 그려보는 달콤함
김지훈 파티시에